Skip to main content

Bewafa shayari , latest bewafai shayari, heart broken quatoes

 1. Yes I love her always!


Every second


Every minute


Every hour


Every day


I don't care she loves me or not,


I will love her always ❤️❤️❤️😞😞😞😞😞






 2. Jo vyakti akele me ro kar chup hona or apna dard chhipana janta hai,

Yakeen maniye vo vyakti duniya me sabse takatwar hai....🚶🚶🚶🚶🚶





जो व्यक्ति अकेले में रो कर चुप होना और अपना दर्द छुपाना जानता है यकीन मानिए वह व्यक्ति दुनिया में सबसे ताकतवर है....🚶🚶🚶🚶🚶










3. Kitne aaram se chhod diya usne mujhse

 baat karna 

Yaad karna

Miss karna

Jaise ki sadiyon se uske upar bojh bane hue ho ham..💔💔💔



कितने आराम से छोड़ दिया उसने मुझसे

 बात करना

 याद करना

 मिस करना

 जैसे कि सदियों से उसके ऊपर बोझ बने हुए हो हम..💔💔💔💔💔








4. Hame pyar me Wafa ke Naam par bewafaai mili,

Kyunki jab phool gulab ka chuna tha to kaanto se kab tak bachte.. 😞😞😞💔💔



हमें प्यार में वफा के नाम पर बेवफाई मिली,


 क्योंकि जब फूल गुलाब का चुना था तो कांटों से कब तक बचते 😞😞😞💔💔💔







5.  Hamne Wafa ki usne bewafai,

Humne pyar kiya usne dhokha diya,

Ab chahe jo bhi ho anjaam,


Uski bewafai ko payar me badal denge,

Hum use fir se wafa karenge.  😞😞🚶🚶


हमने प्यार किया उसने धोखा दिया

 हमने वफा की उसने बेवफाई,

अब चाहे जो भी हो अंजाम,

 उसकी बेवफाई को प्यार में बदल देंगे,

 हम उसे फिर से वफा करेंगे..😞😞🚶🚶








6.  पहले प्यार किया

फिर धोखा दिया

फिर बेवफाई की

फिर हमें छोड़ दिया 😞😞😢😢😢

इससे अच्छी सज़ा नहीं हो सकती दिल लगाने की... 😢😢😢😢😢


Pahle pyar kiya

Fir dhokha diya

Fir bewafai ki

Fir hamein chhod diya, 😞😞😢😢😢

Isse achchhi saza nhi ho sakti dil lgane ki... 😞😞😢😢😢








 

1. Jab mile the tab ek doosre ka naam bhi nhi jaante the phir hua kuchh yun ke ham ek doosre ke naam se hi jaane jaane lage. 💕💕😘😘



जब मिले थे तब एक दूसरे का नाम भी नहीं पता था,

फिर हुआ कुछ यूं कि हम एक दूसरे के नाम से ही जाने जाने लगे। ❤️❤️






2.  Best feeling of the world..

   Jab koi baar baar bas apse baat karne ke liye online ata hai...


Best feeling of the world..

जब कोई बार बार बस आपसे बात करने के लिए ऑनलाइन

आता है।।






3. Maine poochha tum mujhe itna pyar kyun karte ho??

To usne kaha :- mujhe tumse nahi apni jindgi se itna pyar hai jo ki tum ho. ❤️❤️❤️



मैंने पूछा तुम मुझे इतना प्यार क्यों करते हो??

तो उसने कहा:- मुझे तुमसे नहीं अपनी जिंदगी से इतना प्यार है, जो कि तुम हो ❤️❤️❤️❤️❤️






4. उसके ख़त रात भर जाग जाग कर यूं पढ़ता हूं मैं

   के जैसे अगली सुबह इम्तेहान हो मेरा।। 👌👌❤️❤️


Uske khat Raat bhar jaag jaag kar yun padhta hu main

Ke jaise agli subah imtehaan ho mera.. 👌❤️❤️❤️








5. Jab se Tum mile Ho hamen khuda bhi naraj rahata hai,

Kahta hai ki aisi kya khata kar Di Maine jo  tum mujhse kuchh mangte nahin ho.. ❤️❤️


जब से तुम मिले हो हमें खुदा भी नाराज रहता है,

 कहता है कि ऐसी क्या खता कर दी मैंने जो तुम मुझसे कुछ मांगते नहीं हो ❤️❤️








Mujhe chinta is baat ki nahi ki tumne dard Kitna diya hai..😞

Chinta is baat ki hai ki tumhe meri parvah kitni hai?? 😞😞


मुझे चिंता इस बात की नहीं कि तुमने दर्द कितना दिया है 😞

चिंता इस बात की है कि तुम्हे मेरी परवाह कितनी है??😞😞






2. Dard is dil ❤️ ka tab jyada badh jata hai jab

Tere hote hue aansu koi or ponchhta hai..😢😢💔💔


दर्द इस दिल का तब ज्यादा बढ़ जाता है जब

तेरे होते हुए आंसू कोई और पोंच्छता है..😞😞😢😢💔





3. Hamse gussa hokar tum kyun rhte ho,

ham dukhi rahte hain tanha rahte hain pareshan rhte hain.

Tum hi ho bas jindgi hamari or tum hi hamse khafa rahte ho 😞😞


हम से गुस्सा होकर तुम क्यों रहते हो हम दुखी रहते हैं तन्हा रहते हैं परेशान रहते हैं तुम ही हो बस जिंदगी हमारी और तुम ही हमसे खफा रहते हो 😞😢😢







4.  Kuchh thik hamara haal nahi h,

    Vo sath hokar bhi pass nahi hai,

     Kitne din beet gaye hain saath rahte rahte

     Par ab tak dono ke beech me pyar nahi           hai। 😞😞😞💔💔💔


कुछ ठीक हमारा हाल नहीं है,

वो साथ हो कर भी पास नहीं है,

कितने दिन बीत गए हैं साथ रहते रहते,

पर अब तक दोनों के बीच में प्यार नहीं है। 😢😢😢💔💔






 1. Tum meri majboori nahi meri jindgi ho meri jaan ❤️❤️💕💕 

तुम मेरी मजबूरी नहीं मेरी जिंदगी हो मेरी जान....💕💕❤️❤️💕






2.  Pyar karta hoon main tumhe tumse jyada sabse jyada 💕💕💕❤️

Yakeen na ho to ye lo mera dil ❤️💕

प्यार करता हूं मैं तुम्हें तुमसे ज्यादा सबसे ज्यादा यकीन ना हो तो ये लो मेरा दिल 💕💕❤️






3. Mera pyar meri jindgi meri majboori meri jaan ho tum।। Or kya kahun mere pyar ke iklote haqdar ho tum..❤️💕💕

मेरा प्यार मेरी जिंदगी मेरी मजबूरी मेरी जान हो तुम, और क्या कहूं मेरे प्यार के इकलौते हकदार हो तुम..💕❤️❤️







4. तुम्हारा नाम मेरा password है क्यूंकि जो भी तुम्हारा नाम मेरे नाम के साथ जोड़ता है, वो इस दिल में enter हो जाता है।

tumhara naam mera password hai kyunki jo bhi tumhara naam mere Naam ke sath jodta hai is dil ❤️ me enter ho jata hai. 







5. Kaas tum mujhse poochho k tum mujhe kya maante ho ???

 To main tumhari aankho me aankhein daalkar bolu --you are my life 💕💕💕💕




काश तुम मुझसे पूछो के तुम मुझे क्या मानते हो??

तो मैं तुम्हारी आंखों में आंखे डाल कर बोलूं-- you are my life 💕❤️❤️





6.  उसके attitude ने मुझे उसके बिना रहना सिखा दिया.....💔💔




Uske attitude ne mujhe uske Bina rahna sikha Diya 💔💔💔💔






7. मुझे आदत है रूठ जाने की...


    आपको आदत डालनी होगी मुझे मानने की..




Mujhe aadat hai Ruth jaane ki aapko aadat daalni hogi mujhe manane ki...







 8.  अब नहीं मतलब मुझे इस दुनिया से, छोड़ दिया मैंने मर्जी के लोगों को उनकी मर्जी पर जीने के लिए।।।।😎😎😎😎




ab nahin matlab mujhe duniya se,


 chhod Diya main Marji ke logon ko unki marji per jeene ke liye.....😞😞😞😞😞












 9.  इतना attitude ना दिखाया कर, हम तेरे सामने आज हैं , सायद कल सपनों में भी ना दिखें। 😞😞🤠🤠🤠🤠🤠🤠






itna attitude Na dikhaya kar,


 ham tere samne Aaj hain shayad kal sapnon mein bhi nahin dikhein.. 😞😞😞😞




1. मिल तो बहुत जाएंगे दुनिया में इसमें कोई मुश्किल नहीं है।

पर
किसी एक का होकर रहना ,,..... इसमें बहुत मुश्किल है...🙁🙁



Mil to bahut  jaenge duniya me isme koi muskil nahi hai ...

Par 

Kisi ek ka hokar rahana ......,, Isme bahut muskil hai. 








2. जब नाराजगी किसी खास इंसान से होती है 

तब,
  
  कलम से पहले आंसू निकल पड़ते हैं..😢😢😢



Jab naraajgi kisi khas insan se hoti hai

Tab
Kalam se pahle aanshu nikal padte hain..... 😢😢😢😢😢😢









3. जिंदगी में कुछ लोग ऐसे भी होते हैं जो आंखो के सामने तो नहीं पर सपनों में रोज़ आते हैं..😢😢😢😢


Jindgi me kuchh log ese bhi hote hain jo aankho ke samne to nahi par sapnon me roz aate hain....... 😢😢😢😢









4. वो लोग ही इस पोस्ट को शेयर और लाइक करें जिनका दिल टूटा हो 😭💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔


Vo log hi is post ko share or like karein jinka dil toota ho..... 😢😢😢 💔💔💔💔💔💔







5. गलती हुई है मुझसे मै कुछ ग़लत ढूंढ़ रहा था...
     जहां गम के अलावा कुछ नहीं मिलता
     वहां में प्यार ढूंढ़ रहा था.....💔💔

Galti hui hai mujhse main kuchh galat dhoondh rahaa thaa.....
Jahan gam ke alava kuch nahi milta

Vahaa main pyar dhoondh rahaa thaa.. 💔💔💔




6. सुन , पता नहीं क्या हुआ है हमें पर, अब तुमसे बात तो क्या , तुम्हारे बारे में सोचने का भी मन नहीं करता .. 💔💔

Sun, pata nahin kya hua hai hamein magar,
 tumse baat to kya,
 
tumhare bare mein sochne ka man nahin karta 💔💔💔💔






7. Ek din hum apki yaad me ese soyenge....



Ki hame jagaane vale bhi hamari yaadon me royenge .. 😞😞😞😞





एक दिन हम आपकी याद में ऐसे सोएंगे ...

की हमें जगाने वाले भी हमारी यादों में रोएंगे ...😞😞



 1. Achha hai Aashiqui karni chhod di maine..

Nhi to balti jaisi soorat vali ladki ki bhi taareef karni padti thi 😜😜😜😜




1. अच्छा है आशिक़ी करनी छोड़ दी मैंने.... 


नहीं तो बाल्टी जैसी सूरत वाली लड़की की भी तारीफ करनी पड़ती थी 😉😉😉😉




Comments

Popular posts from this blog

Broken heart shayari

1. मिल तो बहुत जाएंगे दुनिया में इसमें कोई मुश्किल नहीं है। पर किसी एक का होकर रहना ,,..... इसमें बहुत मुश्किल है...🙁🙁 Mil to bahut  jaenge duniya me isme koi muskil nahi hai ... Par  Kisi ek ka hokar rahana ......,, Isme bahut muskil hai.  2. जब नाराजगी किसी खास इंसान से होती है  तब,      कलम से पहले आंसू निकल पड़ते हैं..😢😢😢 Jab naraajgi kisi khas insan se hoti hai Tab Kalam se pahle aanshu nikal padte hain..... 😢😢😢😢😢😢 3. जिंदगी में कुछ लोग ऐसे भी होते हैं जो आंखो के सामने तो नहीं पर सपनों में रोज़ आते हैं..😢😢😢😢 Jindgi me kuchh log ese bhi hote hain jo aankho ke samne to nahi par sapnon me roz aate hain....... 😢😢😢😢 4. वो लोग ही इस पोस्ट को शेयर और लाइक करें जिनका दिल टूटा हो 😭💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔 Vo log hi is post ko share or like karein jinka dil toota ho..... 😢😢😢 💔💔💔💔💔💔 5. गलती हुई है मुझसे मै कुछ ग़लत ढूंढ़ रहा था...      जहां गम के अलावा कुछ नहीं मिलता      वहां में प्यार ढूंढ़ रहा...

Sad quatoes (shayari)

1.                       Listen  I am not change but I understand that how much the people's are selfish... 😢 2. Bachpan me jin Andheri rahon me bhi dar lgta tha... Aj unhi Andheri rahon mein uski talash karte hain... 😞 बचपन में जिन अंधेरी राहों में भी डर लगता था आज उन्हीं अंधेरी राहों में उसकी तलाश करते हैं...😞💔💔 3. Jab kabhi Mann udas ho to ek kaam kiya kar. Duniya ki bheed se alag hokar apne achhe vakt ko yaad kiya kar... 😞😞😞😞 जब कभी मन उदास हो तो एक काम किया कर.. दुनिया की भीड़ से अलग हो कर अपने अच्छे वक्त को याद किया कर...💔😞😞😞 4. Tujhse bichhad kar farq sirf itna padaa k Kisi ko apna haal tak nahi bata sakte or kisi se tumhari poochh nahi sakte....😞😞🚶🚶 तुझसे बिछड़ कर फर्क सिर्फ इतना पड़ा है कि, किसी को अपना हाल तक नहीं बता सकते  और किसी को भी तुम्हारी पूछ नहीं सकते...😞😞 5. Kuchh log ese hote hain jo lgta hai ki hamesa sath rahenge,kabhi chhod kar nahi jaenge...🚶🚶🚶🚶🚶🚶 Par vo ese jate hain ...